Ingredientes:
Recheio:
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
azeitona a gosto (coloquei da verde e da preta, bastante)
orégano
azeite
salsinha e cebolinha
1 sazon (usei o vermelho)
queijo minas frescal light (usei um com aproximadamente 350 gramas)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
com um garfo esfarelei o queijo. misturei com a cebola, tomate e azeitona. temperei com o sazon, azeite, salsinha, cebolinha e orégano. só isso.
Massa:
2 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de leite.
2 colheres (sopa) de margarina
1 sazon (usei o vermelho)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por ultimo. se achar necessário coloque mais um tiquinho de leite.
Agora é só colocar em uma forma untada e enfarinhada, massa+ recheio+ massa. finalizei com queijo parmesão ralado e gergelim. levar pra assar em forno pré aquecido.
até que se faça o teste do palito e ele saia limpo.